RSS

Глава управы Александр Мишаков поздравил детский сад №1939 с 1 сентября

15:10 02.09.2016
Фото предоставлено управой Таганского района

Москва встретила День знаний линейками в честь начала нового учебного года и торжественными церемониями. Воспитанникам детского сада №1939 идти в школу еще рано, но первый день осени стал праздников и для них. 1 сентября детский сад открылся после благоустройства, поздравить детей и их родителей с эти событием приехал глава управы Таганского района Александр Мишаков.

Детсад №1939 входит в один из самых больших образовательных комплексов столицы, в составе которого 11 учебных заведений.
- Наш комплекс занял 74 место в рейтинге ТОП-300 лучших школ Москвы, - рассказала директор школы №1468 Елена Волкова.
20 июня детский сад №1939 закрылся на благоустройство. В течение всего времени, пока длились ремонтные работы, родители воспитанников и жители района наблюдали за тем, как преображается учреждение. Методист Светлана Яналова рассказала, что многие приняли решение отдать своих детей именно в этот детсад, увидев, как изменился его облик.

- О благоустройстве я могу сказать словами родителей: проделана огромная работа, в нее вложен колоссальный труд. Это, конечно, здорово: территория благоустроена, облик учреждения обновился. Пожалуй, единственное, чего нам не хватало, – это какого-то игрового момента, но Александр Сергеевич Мишаков решил эту проблему, пообещав установить на площадке городок-крепость, чтобы дети смогли играть, – прокомментировала открытие Яналова.

Для большинства новость о том, что игровую площадку оборудуют, стала сюрпризом. Заранее о подарке районной управы успели узнать только в старшей подготовительной группе, сбор которой прошел накануне. В знак признательности дети под чутким руководством педагогов нарисовали главе управы яркую картину и торжественно преподнесли ее на церемонии открытия.

- Для вас этот день – первый шаг навстречу жизненному событию, которое растянется на целых 11 лет, – учебе в школе, – сказал глава управы, обращаясь к воспитанникам детского сада, – Хочу пожелать, чтобы вы всегда были окружены заботой и любовью, чтобы у вас всегда было хорошее настроение, и никто не мог его испортить. Хочу, хотя это, наверное, и не возможно, чтобы вы слушались родителей. Будете слушаться родителей? – с улыбкой спросил у детей Александр Мишаков.

- Да! – хором ответили маленькие непоседы.

Вскоре их ждет тернистый путь науки и масса приятных моментов, связанных со школой, а скоротать это время они смогут за играми на обновленной игровой площадке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати