RSS

Мосизбирком не зафиксировал нарушений на выборах в столице

11:10 18.09.2016

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва".

В адрес Московского городского избирательного комитета не поступило ни одной жалобы в ходе голосования на выборах.

Жалобы на нарушения в ходе голосования на выборах в Государственную Думу на избирательных участках Москвы в адрес Московской городской избирательной комиссии не поступало. Об этом рассказал секретарь городской избирательной комиссии столицы Юрий Ермолов.

- Я сам уже успел проголосовать, - отметил секретарь избирательной комиссии Москвы.

Юрий Ермолов отметил, что в настоящее время жалобы отсутствуют, а на избирательных участках Москвы все условия для голосования соблюдены: в наличии необходимая документация, присутствует оборудование на участках, а также к работе приступили члены Московской городской избирательной комиссии и Общественного штаба наблюдателей.

Помимо этого, секретарь Московской городской избирательной комиссии выразил надежду, что все эти аспекты будут способствовать увеличению процента явки граждан на выборы кандидатов в депутаты Государственной Думы. Перед открытием избирательных участков было еще раз подтверждено, что соблюдены все условия на избирательных участках, которые необходимы для проведения выборов.

Ранее глава Центральной избирательной комиссии страны Элла Памфилова сообщала, что готовность Москвы к выборам в Государственную Думу находится на высокой отметке. Она отметила важность наличия в каждом избирательном участке Москвы камер видеонаблюдения. Накануне выборов был произведен осмотр центра, который осуществляет наблюдение за ходом выборов. Наблюдения производится в непрерывном режиме: с момента открытия избирательного участка, просматривается целостность избирательной урны, которая должна быть запечатана, а также просматривается сам ход голосования граждан. На всех камерах включена функция записи.

Глава Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова также выразила надежду, что к следующим выборам депутатов Государственной Думы будет организована возможность установить камеры видеонаблюдения во всех избирательных участках, которые будут в стране.

Выборы депутатов в Государственную Думу производятся по смешанной системе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати