RSS

Александр Мишаков: Таганский район будет приведен в порядок за 4 года

10:34 23.09.2016

Александр Мишаков: Таганский район будет приведен в порядок за 4 года.

Итоги благоустройства дворовых территорий в 2016 году обсудил глава управы Александр Мишаков на ежемесячной встрече с жителями.

Так, по программе «Моя улица» в текущем году в районе были благоустроены 19 участков. Все работы проводились с учетом пожеланий местных жителей, например, проектирование и установка во дворах новых осветительных приборов.

Всего были заменены 56 малых архитектурных форм, установлены 6 детских городков, улучшены дворовые территории не только жилых домов, но также школ и детских садов. В ближайшее время по дополнительной программе благоустройства будет реализован капитальный ремонт теннисного корта, а также двух детских игровых площадок.

По словам Александра Мишакова, была продела большая работа, но для того, чтобы привести все дворы района в порядок, потребуется не менее четырех лет.

– Район требует большого внимания, и в течение одного года мы эту ситуацию в корне изменить не сможем. Я думаю, что программа благоустройства должна быть рассчитана минимум на четыре года. Только тогда мы сможем объективно сказать, что осталось 20-10 процентов дворовых территорий, которые нам еще необходимо привести в порядок, – уточнил глава управы.

Однако, несмотря на предстоящие планы, первые изменения в новом облике района жители отметили уже сейчас.

– Я хочу обратить внимание и, наверное, это связано и с вашим приходом в частности, – видны большие изменения. За то, что молодые люди занялись этим вопросом, спасибо вам большое, – поблагодарил Максим Нордов.

Среди тем, интересовавших жителей на встрече, были вопросы благоустройства незатронутых территорий, реставрация памятников архитектуры, самострой, дефицит детских площадок, транспортная ситуация и многие другие аспекты, связанные с территорией района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати