RSS

Управа района Таганский за последние два месяца материально помогла двум семьям

16:03 03.10.2016

Фото: Александр Казаков

За последние два месяца в Таганском районе материальную помощь от управы получили две семьи.

Первая семья – это семья Людмилы Ивановны Тиротенко. Она не могла остаться в стороне, когда соседские дети остались без матери, и усыновила их. Ее семья относится к категории малообеспеченных, потому управа района и приняла решение выделить Людмиле Ивановне материальную помощь, чтобы у нее была возможность обеспечивать этих детей.

- Управа старается помогать малообеспеченным категориям граждан, мы ежемесячно рассматриваем заявления и оказываем нуждающимся материальную помощь, - отметили сотрудники управы.

Другая семья – это семья ветеранов Великой Отечественной войны: Василий Михайлович Анашкин с супругой Ниной Дмитриевной. Василий Михайлович прошел Великую Отечественную войну, после чего принимал участие в освобождении острова Сахалин от японских войск. Ранее в этом году глава управы района Таганский Александр Мишаков поздравлял Василия Михайловича с 90-летним юбилеем.

В настоящее время Василий Михайлович Анашкин может передвигаться исключительно при помощи специальных средств: за ним ухаживает его супруга Нина Дмитриевна.

- Мы очень благодарны управе Таганского района за то, что обеспечили нас этой материальной помощью – это здорово: очень неожиданный, но приятный жест. Эти деньги мы планируем потратить на то, чтобы сделать небольшой ремонт в квартире, - сообщила Нина Дмитриевна Анашкина.

Василий Михайлович Анашкин родился 31 июля 1926 года. Он награжден медалью «За победу над Японией», Орденом Отечественной войны 2-й степени, а также имеет 12 юбилейных медалей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати