RSS

Александр Мишаков пообещал жителям установить долгожданную елку

19:41 17.11.2016

Фото: пресс-служба управы Таганского района

На встрече главы управы Таганского района с жителями, которая проходила в Доме культуры «Стимул» 16 ноября, обсудили взаимодействие с общественными организациями и объединениями Таганского района.

Представители управы рассказали о том, как сотрудничают с общественными организациями, какая помощь была оказана малоимущим, многодетным семьям, ветеранам и инвалидам:

«В 2016 году проведен ремонт двадцати трех квартир нуждающихся ветеранов на общую сумму 3 228 509 рублей. В 2017 году работа будет продолжена» - сообщил начальник отдела по работе с населением Андрей Малунин.

Глава управы добавил, что планирует уделять больше внимания социальным вопросам жителей и возродить активность и некоторые традиции района. А в декабре, Александр Сергеевич планирует презентовать программу по взаимодействию управы с населением, общественными организациями и объединениями Таганского района на 2017 год.

Помимо основной темы встречи, жителей волновали и другие вопросы. Например, воссоздание трамвайных путей на Школьной улице, с целесообразностью которых они не согласны, и строящийся ФОК на Рабочей улице, опасаясь, что назначение здания изменится.

«Решение принято о строительстве ФОКа, никаких изменений не было. Планируется бассейн для физкультурно-оздоровительного комплекса, никакого другого назначения не предусмотрено. Что касается трамвайных путей, то проект был принят в 2012 году» - ответил заместитель главы управы по вопросам строительства Игорь Ланин.

Однако, выслушав аргументы жителей против трамвайной линии на Школьной улице, Александр Мишаков решил взять вопрос на проработку и обсудить его с Департаментом транспорта.

К завершению встречи, жители выступили с просьбой поставить елку на Площади Ильича, которая пустует с 2012 года:

«Сейчас все очень красиво, палатки убрали, но площадь то стоит голая. Уже четыре года. Такое ощущение, что нет Нового года у нас» - пожаловались жители.

Александр Мишаков поинтересовался у жителей, все ли согласны с данным предложением и после положительного ответа, пообещал установить елку на празднование Нового 2017 года:

«Если это общее мнение и все этого хотят, значит, будет елка» - обрадовал жителей глава.

На такой позитивной ноте закончилась двухчасовая встреча. Следующая встреча главы управы с населением назначена на 21 декабря в ДК «Стимул».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати