RSS

Конкурс мясной продукции пройдет в институте имени Горбатова

13:22 24.11.2016

Фото: "Вечерняя Москва"

Мясную продукцию российских производителей оценят во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности имени Горбатова с 28 ноября по 9 декабря.

Специалисты института оценят образцы в рамках пятого профессионального конкурса мясной продукции. Экспертизу пройдут консервы, колбасные изделия, продукты из мяса, мясосодержащие продукты для детского, дошкольного, школьного и диетического питания.

– Конкурс заключается в следующем: производители мясной продукции со всей России предоставляют образцы своей продукции. После этого образцы проходят экспертизу в институте и выставляются на дегустацию, – сообщил пресс-секретарь ВНИИМП Дмитрий Гордеев. В конце жюри выставят свои оценки и объявят победителей, добавил пресс-секретарь.

Обычно свою продукцию на конкурс присылают около 40-50 компаний, пояснил Дмитрий Гордеев. Результаты огласят 29 декабря. Победители получат золотые и серебряные медали, а также дипломы качества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати