RSS

Конкурс мясной продукции начался в Институте имени Горбатова

16:27 30.11.2016

Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Пятый профессиональный конкурс мясной продукции 28 ноября начался во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности имени Горбатова.

Во время конкурса эксперты ВНИИМП имени Горбатова оценивают качество консервов, продуктов из мяса, колбасных изделий, а также мясосодержащих продуктов для диетического, школьного, дошкольного и детского питания.

По условиям организаторов, российские производители представляют на конкурс образцы своей продукции, которые проверяют на соответствие различным нормам и затем дегустируют специалисты института. По итогам всех проверок эксперты определяют лучших производителей. Обычно на конкурс присылают образцы около 40-50 производителей, рассказал ранее пресс-секретарь ВНИИМП Дмитрий Гордеев.

Конкурс продолжится до 9 декабря, а результаты объявят 29 декабря. Лучшим производителям вручат золотые и серебряные медали и дипломы качества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати