RSS

Москвичи высказались за продолжение городского благоустройства

11:34 14.04.2017
Фото: «Вечерняя Москва»
Центр политических технологий провел опрос, чтобы узнать отношение жителей города к изменениям в рамках программы по благоустройству «Моя улица».

По итогам опроса стало известно, что 76 процентов взрослых москвичей оценивают изменения позитивно, и только шесть процентов горожан недовольны этим процессом. Четыре процента из них хотели бы, чтобы благоустройство проходило в их районе, а не в центре. Еще два процента пожаловались на неудобства, вызванные работами.

О том, что город обустраивают и озеленяют по программе «Моя улица», знали чуть больше половины жителей. Из них восьмая часть пристально следит за процессом.
— Все, кто голосовали за вопросы, связанные с программой, на портале «Активный гражданин», а это 12 процентов взрослого населения Москвы или 800 тысяч человек, показали максимально высокую осведомленность о программе, — рассказал председатель правления фонда «Центр политических технологий»и руководитель исследования Борис Макаренко.

Против «Моей улицы» выступили восемь процентов москвичей. В Центре к этим горожанам добавили 17 процентов, затруднившихся дать однозначную оценку.

В целом руководитель исследования положительно оценивает итоги исследования, потому что 86 процентов жителей столицы высказались за продолжение программы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати