RSS

В целях предотвращения квартирных краж

14.08.2013

УВАЖАЕМЫЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ

В целях предотвращения квартирных краж предлагаем Вам установить охранные сигнализации, выведенные на пульт УВО ГУ МВД России по г. Москве.

Вневедомственная охрана квартир граждан с подключением на пульты централизованного наблюдения (ПЦН), является наиболее надёжным и оптимальным способом защиты личного имущества.
В настоящее время в городе Москве пультовая охрана полицией вневедомственной охраны осуществляется в 250 000 квартир и мест хранения личного имущества граждан.
Типовой алгоритм пультовой охраны квартиры заключается в том, что охранная сигнализация, установленная в квартире, по телефонной линии, через аппаратуру централизованного наблюдения, находящуюся на телефонной станции ОАО "МГТС", передаёт тревожное сообщение на ПЦН территориального подразделения вневедомственной охраны, что позволяет обеспечить надёжность и своевременность прибытия группы немедленного реагирования полиции по сигналу тревоги.
В случае отсутствия на квартире телефонного номера ОАО "МГТС", также устанавливается сигнализация в квартиру, но передача сигналов тревоги осуществляется непосредственно на ПЦН с дублированием тревожного сообщения по GSM-каналу.
Также в состав охранной сигнализации могут включатся средства экстренного вызова полиции, получившее распространённое название как кнопка тревожной сигнализации (КТС). Когда возникает необходимость получения экстренной помощи правоохранительных органов, достаточно нажать КТС, чтобы в считанные минуты по вызову прибыл наряд полиции. Причем КТС может быть в виде стационарной кнопки или носимых брелков, обеспечивающих передачу сигнала тревоги как из квартиры, так и с прилегающей территории.

По вопросам подачи заявки на подключение охранной сигнализации вы можете обратиться в группу по лицензионно – разрешительной работе отдела МВД России по Таганскому району г. Москвы.

Телефон: 8 (495) 678 – 14 – 31.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати