RSS

30 августа 2013 года в 17 час. 18 мин. на ЕДДЦ Главного управления МЧС России по городу Москве по телефону «01», поступило сообщение о запахе дыма из кв. № * по адресу: г. Москва, Рогожский вал, д. 6.

05.09.2013

В ходе проверки установлено, что квартира двухкомнатная, расположена на 13-ом этаже, 16-ти этажного панельного жилого дома.

Лицо, обнаружившее пожар и сообщившее в пожарную охрану установлено – соседка из кв. № * гр. Наббиулина М.В.

На момент прибытия в 17 час. 23 мин. дежурного караула 50 ПЧ установлено, в коридоре на 13 этаже чувствуется запах гари. Входная дверь кв. * вскрыта. В квартире плотное задымление. В ходе разведки звена ГДЗС установлено, что в меньшей по размеру комнате напротив входа в квартиру справа на кровати происходило открытое пламенное горение личных вещей и мебели на площади примерно 1,5 м. кв., на тушение подан ствол «Б» от АЦ. Около кровати обнаружена женщина, которую вынесли в коридор, где заметили отсутствие признаков жизни. Информацию нач. караула ПЧ-50 Лебедев В.М. передал диспетчеру. На место вызвали сотрудников скорой медицинской помощи и полиции. По прибытию наряда СМП № 721692, врач Якунин Н.Ю. констатировал смерть гр. Трифиловой Нины Егоровны, 02.08.1928 г.р., хозяйки квартиры. Труп направлен в судебный морг Царицыно в г. Москве. 

От пожара в квартире пострадали предметы мебели и личные вещи.

Причины и виновник возгорания, а так же сумма материального ущерба устанавливаются.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати