RSS

04 августа 2013 года в 22 час. 37 мин. на ЕДДЦ Главного управления МЧС России по городу Москве по телефону «01», поступило сообщение о запахе дыма в подъезде № 2 дома № 32, корп. 1 по адресу: г. Москва, ул. Воронцовская.

05.09.2013

В ходе проверки установлено, что квартира № * двухкомнатная, расположена на 4-ом этаже, 7-ми этажного кирпичного жилого дома, старой постройки. Лицо, обнаружившее пожар и сообщившее в пожарную охрану установлено – соседка из кв. № * гр. Лобанова Ольга Ивановна.

На момент прибытия в 22 час. 44 мин. дежурного караула 1 ПЧ со слов нач. караула Никонорова С.Ю. установлено, что входная дверь кв. * открыта. В ходе разведки установлено, что в данной квартире на кухне происходило загорание бумаги на площади 1 м. кв., которое ликвидировано до прибытия. В квартире в коридоре на полу справа от входа, около двери, с 80 % ожога тела пламенем, в сознании, в шоковом состоянии обнаружена хозяйка квартиры гр. Супрунова Татьяна Семёновна, 86 лет. На место вызван наряд СМП № 643209, который госпитализировал гр. Супрунову Т.С. в институт им. Склифосовского гор. Москвы. В ходе беседы по тел. 8-495-620-11-43 с ответственным врачом реаниматологом отделения ожоговой реанимации инст. Им. Склифосовского гор. Москвы Дьячковым А.В. установлено, что в настоящее время гр. Супрунова Т.С. находится в крайне тяжелом состоянии, предварительный диагноз 90 % ожога тела пламенем.  

От пожара в квартире пострадали личные вещи.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём (с газовой политой в процессе приготовления пищи).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати