RSS

Звёзды настольного тенниса в шоке!

30.12.2013

Продолжают сбываться сенсационные предсказания астрологов на зимний период 2014 года: Уимблдон-чемпионаты из спорткомплекса «Сыромятники» уже передислоцировались в ФОК на Рабочей улице, дом 30. В спортивной галактике ЦАО г. Москвы ожидаются вспышки «новых» и «сверхновых» звёзд настольного тенниса столицы.

28 декабря 2013 года в предновогоднем турнире по настольному теннису оспаривали первенство 16 любителей этой увлекательной, бесконечно спортивной настольной игры, но достигли апогея победы и искупались в лучах звёздной славы только трое самых быстрых, ловких, техничных и умных:

Костарев Алексей – 1 место, Кубок и медаль «золото» (СК «Сыромятники»)

Ермолаев Антон – 2 место, медаль «серебро» (СК «Сыромятники»)

Сорокин Даниил – 3 место, медаль «бронза» (Теннисный клуб «Покровка»)

Было бы несправедливо не отметить, что звёзды благоволили в этот день и другим бесспорно сильным и талантливым теннисистам, которые также могли быть на Пьедестале почёта, но из-за занятости и срочных дел не смогли участвовать (Анисимов Максим, Заморский Данила, Козлов Роман, Кутушев Максим, Соколов Вадим) или по обстоятельствам вынуждены были досрочно покинуть турнир, как Фёдоров Дмитрий (ушёл, не проиграв ни одной партии). Но судьба распорядилась именно так, а не иначе. Поздравляем победителей, всех игроков и организаторов теннисного клуба с наступающим Новым годом. Всем здоровья, счастья, успехов и процветания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати