RSS

27 января 2014 года в 01 часов 27 минут, на пульт ЕДДЦ Главного управления МЧС России по г. Москве по телефону «01», поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Москва, Андроньевская площадь, д. 10 А

28.01.2014

По прибытию к месту вызова 27 января 2014 г. в 01 час. 40 мин. дежурного караула 50 пожарной части Управления по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве в ходе разведки было установлено, что происходит открытое горение трех строительных бытовок. В 01 час 47 мин. пожар был локализован. В 02 час. 26 мин были обнаружены тела четырех неизвестных, личность которых устанавливается. Смерть констатирована нарядами скорой помощи.

В 01 час. 59 мин. пожар ликвидирован. Общая площадь пожара составила 20 кв.м.

Причина пожара поджог.

Три строительные бытовки размером 2,5х6 м, расположены рядом с одноэтажным зданием. По имеющейся информации, погибшие занимались работами по разбору крыши здания по адресу: Андроньевская площадь д. 10А. Территория, на которой расположены бытовки, предположительно принадлежит Храму Архангела Михаила.

На место пожара выезжали: начальник УНД Главного управления по надзорной деятельности МЧС России по г. Москве полковник внутренней службы Найденков О.Н., заместитель начальника Управления по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве полковник внутренней службы Косов С.В, заместитель начальника 5 РОНД Управления по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве подполковник внутренней службы Чащин Н.Б., служба пожаротушения ГУ МЧС России по г. Москве, СЭЦ ФПС России по г. Москве, следственный отдел по Таганскому району следственного комитета РФ.

Начальник 5 РОНД Управления по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве полковник внутренней службы  К.Н. Дьяков 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати