RSS

Четвёртый Уимблдон в Сыромятниках: зажигаются новые звёзды

09.04.2014

6 апреля 2014 года в Интернациональном спортивном комплексе «Сыромятники» были подведены итоги Четвёртого в этом сезоне чемпионата по настольному теннису (местного Уимблдона, как его называют ребята). В третий раз подряд чемпионом Сыромятников становится представитель России Антон Ермолаев – 1 место (Золотой кубок Чемпиона, Золотая медаль с барельефом Златокрылой Богини Победы Ники, диплом СК «Сыромятники»);

2 и 3 место на Пьедестале почёта заняли представители дружественного Кыргызстана Мухамбетов Жанузак (серебро) и Довлятов Медет (бронза) с соответствующими медалями и дипломами спорткомплекса.

Председатель общественного совета и спортивный организатор Силяев Анатолий Афанасьевич с первых дней основания дворового спорткомплекса (с лета 2006 года) ведёт папку «Звёзды спорткомплекса «Сыромятники» - ими гордятся Сыромятники! В этой папке десятки фотографий победителей соревнований, чемпионатов, турниров и конкурсов. Несколько лет тому назад представители Комиссии Москомспорта по подведению итогов городского конкурса «Московский двор – спортивный двор!», когда просмотрели эту папку, попросили взять её с собой, чтобы показать всем членам Комиссии и, конечно, не вернули. Но фотоматериалы в компьютере остались, и папка была восстановлена. Сегодня в этой папке появилась новая фотография, а, соответственно, зажглась новая звезда Сыромятников – Антон Ермолаев!!!

Мы гордимся своими звёздами, но просим их не зазнаваться. В тоже время желаем новых спортивных достижений, здоровья и счастья в личной жизни! Надеемся, что занятия спортом позволят быстрее сбыться нашим пожеланиям.

Для спорта нет границ и расстояний.

Понятен он народам всей Земли!

Он всей планеты нашей достоянье!

Спорт дарит счастье дружбы и любви!

(Неизвестный автор)

Пресс-центр СК «Сыромятники»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати