RSS

Глава управы Александр Мишаков встретился с жителями района

13:08 25.02.2019

Глава управы Александр Мишаков встретился с жителями района. Фото: Мария Иванова

Жители района 20 февраля посетили очередную встречу с главой управы Александром Мишаковым.

На собрании поговорили на тему: «О социально-направленной деятельности и предоставлении льгот социально-незащищенным группам граждан».

Кроме Александра Мишакова, на встрече присутствовали его заместитель по вопросам строительства Игорь Ланин, заместитель главы по вопросам экономики, торговли и услуг Елена Танцюра, директор Центра социальной помощи семье и детям «Семья» Татьяна Троицкая, директор Территориального центра социального обслуживания «Таганский» Владимир Каменских, начальник Отдела социальной защиты населения Евгений Слонов и другие сотрудники разных ведомств, учреждений.

В начале встречи приветственную речь произнес Александр Мишаков. Затем информацию о деятельности своих учреждений и по вопросам приема, записи, получения услуг населением рассказали Евгений Слонов, Владимир Каменских и Татьяна Троицкая.

По итогам их выступлений стало известно, что в 2018 году по решению комиссии адресной социальной помощи удовлетворили 8500 обращений жителей района. Кроме того, за этот период более 2000 человек получили бесплатные санаторно-курортные путевки.

Отметим, что при помощи вышеуказанных учреждений ведется большая работа по оказанию различной помощи социально-незащищенным жителям района и предоставлению им широкого спектра услуг.

После окончания выступления официальных лиц жители задали вопросы и высказали свои предложения, просьбы и жалобы, которые коснулись не только темы встречи.

Все обращения внесли в протокол и взяли на контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати